|       На главную       |       Новости       |       О компании       |       Партнёры       |       Поиск       | Съёмка и монтаж |



|     Искусство     |     Художественные     |     Здоровье     |     Спорт     |     Боевые искусства     |     Танцы     |     Эротика     |     Разное     |    

|     Индийское кино     |     Журнал "МИК"     |     Книги / Открытки / Плакаты     |    



Уважаемые партнеры!
По вопросам заключения договоров на поставку, заказов на готовую продукцию,  и схемы проезда обращаться по телефонам: (495) 639-99-46 (офис), 639-99-47 (отдел продаж)

Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

С наилучшими пожеланиями, "ФОРМАТ СИНЕМА".





Рекомендуем



Свежие новости


27 Июля 2017 г.
7 марта 2017 года Государственная Дума РФ приняла Закон об обязательном тифлокомментировании и субтитрировании на русском языке всех отечественных картин, выпущенных при финансовом участии государства. 22 марта этот Закон был утверждён Советом Федерации РФ, и подписан Президентом РФ. С 1 июля 2017 года тифлокомментирование и субтитрирование всех новых российских фильмов, получивших частичное госфинансирование – обязательно! Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение пяти лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая специальные диски с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке по программе благотворительного проекта "Кино для незрячих и глухих". В рамках этого проекта нами были выпущены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в том числе: "Легенда №17", "Брестская крепость", "Гагарин. Первый в космосе", "Солнечный удар", "Метро". Компания изготавливает на профессиональном уровне ТИФЛОКОММЕНТАРИИ и СУБТИТРЫ на русском языке - для инвалидов по зрению и слуху. Для выполнения работ имеются все необходимые ресурсы: - тифлокомментаторы (высшей категории, сертифицированные РЕАКОМ); - дикторская база; - технический персонал; - студия для озвучивания.



15 Июня 2017 г.



06 Марта 2013 г.



Новости за текущий год





Архив новостей


Новости за 2018 год (0)
Новости за 2017 год (2)
Новости за 2016 год (0)
Новости за 2015 год (0)
Новости за 2014 год (0)
Новости за 2013 год (2)
Новости за 2012 год (7)
Новости за 2011 год (7)
Новости за 2010 год (22)
Новости за 2009 год (34)
Новости за 2008 год (1)







Школа турецкого танца живота

ID: 136
: Сара Скиннер
: 2007
: 83
Возрастная категория 16+
Турецкий танец живота воплотил в себя все богатые народные и придворные турецкие традиции, а также загадки и праздничные обряды стран, расположенных вдоль Великого Шелкового пути. Отражая космополитичный дух Турции, страны, где в сердце мира слились различные культуры, турецкий танец живота постоянно развивается, не обремененный никакими запретами, обладающий потрясающей красотой движений. Присоединитесь к Саре Скиннер, одной из ведущих исполнительниц и энтузиастов этого танца в Нью-Йорке и познайте два великолепных танца в ритме 9/8, великолепном экзотическом такте (ритме), который добавляет так много к неподражаемому духу и увлекательному настроению турецкого танца живота.

Танцы поставлены под музыку наиболее популярных турецких песен, исполняющихся нга вечеринках - "Ромпи Ромпи" и "Мастика". Разнообразные движения, которые вы почерпнете из этой программы, прибават огня вашему исполнению, независимо от того, танцуете ли вы профессионально, или просто на вечеринках. Сара Скиннер в 11 лет посетила Восточное шоу Гамиллы из Монреаля, которой было около 70 лет. Пленительная красота этого выступления очаровала Сару - именно тогда она решила, что станет исполнительницей танца живота. Она начала брать уроки, и так очутилась в танцевальной труппе Нью-Йорка, выступающей в Монреале и северо-западном побережье США. В танец Сары включены элементы турецких традиций: Танец с вуалью, испанским веером, канделябрами, свечами. Сара пользуется большой популярностью в Нью-Йорке.

Где купить?

    Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является профессиональным разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение 7 лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая диски по программам благотворительных проектов "Кино для незрячих и глухих", "Театральная парапремьера". В рамках этих проектов нами были изготовлены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в их числе: "Легенда №17", "Солнечный удар", "Метро", а также тифлокомментарии и субтитры к спектаклям Малого театра и Театра Сатиры: "Царь Борис", "Ревизор", "Три сестры", "Кабала святош" и многим другим.

    Все тифлокомментарии и субтитры к фильмам и спектаклям, сделанные в компании "ФОРМАТ СИНЕМА" высокого качества и в техническом и в художественном отношении, что отмечено представителями Всероссийского общества слепых (ВОС), Всероссийского общества глухих (ВОГ), а также продюсерами таких компаний, как "ТриТэ", "СТВ", "НТВ-профит" и руководством Государственного академического Малого театра.




Дизайн и программирование
(c) 2008 Александр Чувашов