|       На главную       |       Новости       |       О компании       |       Партнёры       |       Поиск       | Съёмка и монтаж |



|     Искусство     |     Художественные     |     Здоровье     |     Спорт     |     Боевые искусства     |     Танцы     |     Эротика     |     Разное     |    

|     Индийское кино     |     Журнал "МИК"     |     Книги / Открытки / Плакаты     |    



Уважаемые партнеры!
По вопросам заключения договоров на поставку, заказов на готовую продукцию,  и схемы проезда обращаться по телефонам: (495) 639-99-46 (офис), 639-99-47 (отдел продаж)

Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

С наилучшими пожеланиями, "Формат А плюс".





Рекомендуем



Свежие новости


27 Июля 2017 г.
7 марта 2017 года Государственная Дума РФ приняла Закон об обязательном тифлокомментировании и субтитрировании на русском языке всех отечественных картин, выпущенных при финансовом участии государства. 22 марта этот Закон был утверждён Советом Федерации РФ, и подписан Президентом РФ. С 1 июля 2017 года тифлокомментирование и субтитрирование всех новых российских фильмов, получивших частичное госфинансирование – обязательно! Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение пяти лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая специальные диски с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке по программе благотворительного проекта "Кино для незрячих и глухих". В рамках этого проекта нами были выпущены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в том числе: "Легенда №17", "Брестская крепость", "Гагарин. Первый в космосе", "Солнечный удар", "Метро". Компания изготавливает на профессиональном уровне ТИФЛОКОММЕНТАРИИ и СУБТИТРЫ на русском языке - для инвалидов по зрению и слуху. Для выполнения работ имеются все необходимые ресурсы: - тифлокомментаторы (высшей категории, сертифицированные РЕАКОМ); - дикторская база; - технический персонал; - студия для озвучивания.



15 Июня 2017 г.



06 Марта 2013 г.



Новости за текущий год


Новости за июль (1)
Новости за июнь (1)



Архив новостей


Новости за 2016 год (0)
Новости за 2015 год (0)
Новости за 2014 год (0)
Новости за 2013 год (2)
Новости за 2012 год (7)
Новости за 2011 год (7)
Новости за 2010 год (22)
Новости за 2009 год (34)
Новости за 2008 год (1)







Сокровища России

ID: 402
: 2007
: 56
Возрастная категория 12+
Существует предание, что в годины великих испытаний в России - нашествий иноземных захватчиков, эпидемий, разорительных стихийных бедствий - старейшины, бояре и князья вели юного Великого князя или молодого царя в некую комнату, где за семью печатями хранились сокровища, коих трогать не дозволено никому, даже верховному правителю, и говорили юноше: "Вот несметные сокровища. Их накопили поколения твоих предков. Это достояние - не твое, это богатство всего Народа. Бери же его и используй на правое дело - лей пушки, плати войскам - спасай Отечество!"
Сейчас, по нашему мнению, каждый, кому небезразлична судьба России, должен делать все, что в его силах для спасения Отечества, служа его духовно-нравственному возрождению.
Нигде в мире, ни в какой другой стране - нет такого богатейшего культурного наследия: великолепные исторические и архитектурные памятники, шедевры живописи и ваяния, бесценные предметы прикладного искусства, ювелирные сокровища разных эпох, различных стилей и назначений, которые бережно хранятся в Оружейной палате Кремля и Золотой кладовой Исторического музея, в Государственном Эрмитаже и Русском музее, в Золотой палате Суздаля, в Патриарших покоях Москвы и Троице-Сергиевой Лавры. В ризницах храмов и монастырей Ростова Великого, Новгорода, Мурома, Смоленска, Пскова, Ярославля, Углича и других российских городов.
Сокровища эти - произведения лучших российских, европейских и восточных златосеребряных мастеров, ювелиров, золотошвеек, ткачей и оружейников. Их руками золото и драгоценные камни превращались в дивные художественные творения, стократно увеличивая стоимость самого материала и обогащая тем самым Россию и материально, и духовно!
И мы, в своем фильме, не только и не столько демонстрируем бесценные сокровища Отечества, все то, что именуется нашим наследием, а, через широкий показ его лучших образцов, осуществляем воздействие на национальное самосознание.
И это архиважно, поскольку духовный потенциал нации - реальная сила, способная восстановить страну, решить государственные политические, экономические и социальные проблемы.
Генеральный директор Кинокомпании "Коллекция 1992" В.Ф.Никитин

Где купить?

    Компания "Формат А плюс" специализируется на производстве (съемка, монтаж, озвучание, авторинг) и дистрибуции видеопрограмм на DVD дисках:

обучающие программы о здоровье, спортивные и танцевальные программы, танцы живота, боевые искусства, программы по искусству (балет, музеи, архитектура).

Компания «Формат А плюс» является владельцем самой красивой в мире эротической программы «Кама Сутра» в трехмерном изображении со стереоочками.

Мы популяризируем и выпускаем индийское и турецкое кино, самые известные чешские детские сказки, а также художественные кинофильмы  других стран мира.

По вопросам заключения договоров, заказов на готовую продукцию обращаться по телефонам:

 (495) 639-99-46 (офис)

 (495) 639-99-47 (производство)

 Адрес: г. Москва, 2-ой Мосфильмовский переулок, д.5

 Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

 




Дизайн и программирование
(c) 2008 Александр Чувашов