|       На главную       |       Новости       |       О компании       |       Партнёры       |       Поиск       | Съёмка и монтаж |



|     Искусство     |     Художественные     |     Здоровье     |     Спорт     |     Боевые искусства     |     Танцы     |     Эротика     |     Разное     |    

|     Индийское кино     |     Журнал "МИК"     |     Книги / Открытки / Плакаты     |    



Уважаемые партнеры!
По вопросам заключения договоров на поставку, заказов на готовую продукцию,  и схемы проезда обращаться по телефонам: (495) 639-99-46 (офис), 639-99-47 (отдел продаж)

Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

С наилучшими пожеланиями, "Формат А плюс".





Рекомендуем



Свежие новости


27 Июля 2017 г.
7 марта 2017 года Государственная Дума РФ приняла Закон об обязательном тифлокомментировании и субтитрировании на русском языке всех отечественных картин, выпущенных при финансовом участии государства. 22 марта этот Закон был утверждён Советом Федерации РФ, и подписан Президентом РФ. С 1 июля 2017 года тифлокомментирование и субтитрирование всех новых российских фильмов, получивших частичное госфинансирование – обязательно! Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение пяти лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая специальные диски с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке по программе благотворительного проекта "Кино для незрячих и глухих". В рамках этого проекта нами были выпущены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в том числе: "Легенда №17", "Брестская крепость", "Гагарин. Первый в космосе", "Солнечный удар", "Метро". Компания изготавливает на профессиональном уровне ТИФЛОКОММЕНТАРИИ и СУБТИТРЫ на русском языке - для инвалидов по зрению и слуху. Для выполнения работ имеются все необходимые ресурсы: - тифлокомментаторы (высшей категории, сертифицированные РЕАКОМ); - дикторская база; - технический персонал; - студия для озвучивания.



15 Июня 2017 г.



06 Марта 2013 г.



Новости за текущий год


Новости за июль (1)
Новости за июнь (1)



Архив новостей


Новости за 2016 год (0)
Новости за 2015 год (0)
Новости за 2014 год (0)
Новости за 2013 год (2)
Новости за 2012 год (7)
Новости за 2011 год (7)
Новости за 2010 год (22)
Новости за 2009 год (34)
Новости за 2008 год (1)







Воспитание бойца Кунг-Фу

ID: 436
: Боб Клейн
: 2001
: 121
Возрастная категория 18+
Боевое искусство КУНГ-ФУ часто сравнивают с ребенком, который прежде чем сделать свои первые шаги, учится крепко стоять на ногах. Поэтому те ученики, которые стремятся форсировать события, ускорить изучение и отработку базовых стоек, пытаясь сразу же перейти к перемещениям, обрекают себя на неудачу в постижении ступеней школы, так как стойки (непривычные для повседневных позиций) будут неустойчивы, не доведены до автоматизма... Что не замедлит в дальнейшем сказаться на скорости и содержании той или иной формы. Мастера древности предрекали: "Прежде, чем помышлять сваливать с ног противника, научись крепко стоять на своих ногах...". Так в храме Шаолинь монахи, готовившиеся стать монахами-воинами допускались к изучению комплексов первых энергетических упражнений только после трехлетнего упорного труда в поле (лопата весом около 20 кг) и в подметании двора Храма (метла весом около 25 кг)... "Большая сила побуждает к великой мудрости" - в этом известном афоризме традиционного ушу тонко подмечена основа гармоничного воспитания бойца, сочетающего в себе единство духовного совершенства и боевой практики. Этот особый путь нравственно-этического воспитания в боевых искусствах носит название "удэ" - "боевая мораль" или "благодать боевых искусств", а если толковать расширительно - то "благое качество, достигаемое через занятия боевыми искусствами". Именно достижению этого качества испокон веков отводилось важнейшее место во всех школах ушу. Даже сегодня в современных клубах и секциях ушу в КНР и Японии существуют свои правила удэ. Конечно, они намного проще классических и не несут в себе столь глубокого уважения к самому акту занятий ушу. Скорее они нацелены на групповое воспитание человека, хотя и ведется оно во вполне традиционном китайском духе. Приведем для примера правила удэ одного из современных клубов тайцзицюань: 1.В общении будь доброжелателен 2.В учении не знай преград 3.Тренируйся каждый день 4.Обучая других, учись и сам 5.Преодолевая себя, совершенствуй мысли 6.Уважая Небо, доверяй и людям 7.Служи для других 8.Разделяй свой успех с другими 9.Достигай единства в группе 10.Стремись к всеобщему единению, сохраняя при этом индивидуальность

Где купить?

    Компания "Формат А плюс" специализируется на производстве (съемка, монтаж, озвучание, авторинг) и дистрибуции видеопрограмм на DVD дисках:

обучающие программы о здоровье, спортивные и танцевальные программы, танцы живота, боевые искусства, программы по искусству (балет, музеи, архитектура).

Компания «Формат А плюс» является владельцем самой красивой в мире эротической программы «Кама Сутра» в трехмерном изображении со стереоочками.

Мы популяризируем и выпускаем индийское и турецкое кино, самые известные чешские детские сказки, а также художественные кинофильмы  других стран мира.

По вопросам заключения договоров, заказов на готовую продукцию обращаться по телефонам:

 (495) 639-99-46 (офис)

 (495) 639-99-47 (производство)

 Адрес: г. Москва, 2-ой Мосфильмовский переулок, д.5

 Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

 




Дизайн и программирование
(c) 2008 Александр Чувашов