|       На главную       |       Новости       |       О компании       |       Партнёры       |       Поиск       | Съёмка и монтаж |



|     Искусство     |     Художественные     |     Здоровье     |     Спорт     |     Боевые искусства     |     Танцы     |     Эротика     |     Разное     |    

|     Индийское кино     |     Журнал "МИК"     |     Книги / Открытки / Плакаты     |    



Уважаемые партнеры!
По вопросам заключения договоров на поставку, заказов на готовую продукцию,  и схемы проезда обращаться по телефонам: (495) 639-99-46 (офис), 639-99-47 (отдел продаж)

Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

С наилучшими пожеланиями, "Формат А плюс".





Рекомендуем



Свежие новости


27 Июля 2017 г.
7 марта 2017 года Государственная Дума РФ приняла Закон об обязательном тифлокомментировании и субтитрировании на русском языке всех отечественных картин, выпущенных при финансовом участии государства. 22 марта этот Закон был утверждён Советом Федерации РФ, и подписан Президентом РФ. С 1 июля 2017 года тифлокомментирование и субтитрирование всех новых российских фильмов, получивших частичное госфинансирование – обязательно! Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение пяти лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая специальные диски с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке по программе благотворительного проекта "Кино для незрячих и глухих". В рамках этого проекта нами были выпущены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в том числе: "Легенда №17", "Брестская крепость", "Гагарин. Первый в космосе", "Солнечный удар", "Метро". Компания изготавливает на профессиональном уровне ТИФЛОКОММЕНТАРИИ и СУБТИТРЫ на русском языке - для инвалидов по зрению и слуху. Для выполнения работ имеются все необходимые ресурсы: - тифлокомментаторы (высшей категории, сертифицированные РЕАКОМ); - дикторская база; - технический персонал; - студия для озвучивания.



15 Июня 2017 г.



06 Марта 2013 г.



Новости за текущий год


Новости за июль (1)
Новости за июнь (1)



Архив новостей


Новости за 2016 год (0)
Новости за 2015 год (0)
Новости за 2014 год (0)
Новости за 2013 год (2)
Новости за 2012 год (7)
Новости за 2011 год (7)
Новости за 2010 год (22)
Новости за 2009 год (34)
Новости за 2008 год (1)







Три жизни (посвящается 145-летию со дня рождения композитора А.Гречанинова)

ID: 653
: В.Гречанинов
: 2009
: 51
Возрастная категория 16+
В 1954 в Карнеги-холле в Нью-Йорке проходил концерт, посвященный 90-летию русского композитора А.Т.Гречанинова. Зал был переполнен. И вдруг, после исполнения 3 акта оперы «Добрыня Никитич», ведущий представил сидящего в ложе автора.
Зрители были потрясены. Современник Штрауса, Чехова и Шаляпина оказывается продолжает жить и творить и сейчас, во времена Э.Бернстайна и Элвиса Пресли?! Овация продолжалась все второе отделение!
А.Гречанинов (1864-1956) действительно прожил долгую и интересную жизнь. Точнее, три жизни – в Москве, в Париже и в Нью-Йорке. И не переставал сочинять музыку, где бы он не находился.
«Некоторые русские писатели за границей жалуются, что будучи оторванными от родной почвы, они не могут творить, - писал он. - У меня этого не было. Наоборот. Я много работаю и в сочинениях моих, написанных здесь, как будто еще больше чувствуется моя русская природа, чем в прежних, написанных дома.»
За свою жизнь он написал более тысячи произведений и пережил множество музыкальных эпох и стилей - от классицизма до модернизма. Как и многие творцы, он был беззащитен перед хамством и снобизмом и всю жизнь страдал он нахрапистых проходимцев, которые точно знали, что и в какое время лучше сочинять и какого направления придерживаться.
Он просто работал, предоставив судить о своей работе потомкам. Это было его кредо. В своей книге «Моя жизнь» он написал:
«Гениальные художники во все времена двигали искусство не заботясь о направлениях. Бетховенский музыкальный язык резко отличается от языка Гайдна и Моцарта, но едва ли он думал о создании нового языка. Он просто стремился к совершенству. Главное - это чувство и настроение, которые художник переживает, творя свое произведение и, если настроение это он сумел передать исполнителю и слушателю, то благо ему: покидая этот прекрасный мир, он сможет сказать себе: я выполнил свой жизненный путь. Смогу ли я себе это сказать, когда придет мой час?..»
Сейчас, заново открывая творчество этого великого композитора, мы можем ответить на этот вопрос утвердительно.

Где купить?

    Компания "Формат А плюс" специализируется на производстве (съемка, монтаж, озвучание, авторинг) и дистрибуции видеопрограмм на DVD дисках:

обучающие программы о здоровье, спортивные и танцевальные программы, танцы живота, боевые искусства, программы по искусству (балет, музеи, архитектура).

Компания «Формат А плюс» является владельцем самой красивой в мире эротической программы «Кама Сутра» в трехмерном изображении со стереоочками.

Мы популяризируем и выпускаем индийское и турецкое кино, самые известные чешские детские сказки, а также художественные кинофильмы  других стран мира.

По вопросам заключения договоров, заказов на готовую продукцию обращаться по телефонам:

 (495) 639-99-46 (офис)

 (495) 639-99-47 (производство)

 Адрес: г. Москва, 2-ой Мосфильмовский переулок, д.5

 Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

 




Дизайн и программирование
(c) 2008 Александр Чувашов