|       На главную       |       Новости       |       О компании       |       Партнёры       |       Поиск       | Съёмка и монтаж |



|     Искусство     |     Художественные     |     Здоровье     |     Спорт     |     Боевые искусства     |     Танцы     |     Эротика     |     Разное     |    

|     Индийское кино     |     Журнал "МИК"     |     Книги / Открытки / Плакаты     |    



Уважаемые партнеры!
По вопросам заключения договоров на поставку, заказов на готовую продукцию,  и схемы проезда обращаться по телефонам: (495) 639-99-46 (офис), 639-99-47 (отдел продаж)

Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

С наилучшими пожеланиями, "ФОРМАТ СИНЕМА".





Рекомендуем



Свежие новости


27 Июля 2017 г.
7 марта 2017 года Государственная Дума РФ приняла Закон об обязательном тифлокомментировании и субтитрировании на русском языке всех отечественных картин, выпущенных при финансовом участии государства. 22 марта этот Закон был утверждён Советом Федерации РФ, и подписан Президентом РФ. С 1 июля 2017 года тифлокомментирование и субтитрирование всех новых российских фильмов, получивших частичное госфинансирование – обязательно! Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение пяти лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая специальные диски с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке по программе благотворительного проекта "Кино для незрячих и глухих". В рамках этого проекта нами были выпущены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в том числе: "Легенда №17", "Брестская крепость", "Гагарин. Первый в космосе", "Солнечный удар", "Метро". Компания изготавливает на профессиональном уровне ТИФЛОКОММЕНТАРИИ и СУБТИТРЫ на русском языке - для инвалидов по зрению и слуху. Для выполнения работ имеются все необходимые ресурсы: - тифлокомментаторы (высшей категории, сертифицированные РЕАКОМ); - дикторская база; - технический персонал; - студия для озвучивания.



15 Июня 2017 г.



06 Марта 2013 г.



Новости за текущий год





Архив новостей


Новости за 2018 год (0)
Новости за 2017 год (2)
Новости за 2016 год (0)
Новости за 2015 год (0)
Новости за 2014 год (0)
Новости за 2013 год (2)
Новости за 2012 год (7)
Новости за 2011 год (7)
Новости за 2010 год (22)
Новости за 2009 год (34)
Новости за 2008 год (1)







Сонька "Золотая ручка". Мифы и реалии

ID: 920
: Ю.Занин
: 2010
: 45
Возрастная категория 18+
Летом, 1913 года, в сорока номерах газеты «Одесская почта», появился криминальный очерк господина Ротмира «Золотая Ручка». Вся Одесса заинтригована рассказами о похождениях знаменитой авантюристки Софьи Блювштейн (Шейндли), вошедшей в аристократию уголовного мира Российской империи с титулом «Сонька - Золотая ручка».
Даже сегодня одесские поклонники Соньки продолжают уверять, что она родилась именно в Южной Пальмире, как они любят называть свой город.
Сонька росла в среде, где скупка краденного, контрабанда, сбыт фальшивых денег были обычным делом.
В 1870 году Шейндли «крупно засыпалась» в Петербурге, но, как всегда, облапошив полицейских, сумела сбежать из Литейной части, оставив им изъятые у неё вещи и деньги…
Согласно легенде, одним из ее коронных номеров, был оригинальный способ гостиничных краж под кодовым названием «Гутен морген» или «С добрым утром».
Каждый раз, брав фамилию нового мужа, она разными способами оставляла себе старые паспорта, в которых была представлена как госпожа Рубинштейн, Школьник, Бредер…
Обратим внимание на сегодняшние публикации о Соньке - Золотой ручке, где указаны даты самых «громких» ее преступлений...
Ограбление Карла фон Меля - май 1883-го...
Ограбление Банкира Богмарова - октябрь 1884 -го...
Ограбление магазина Хлебникова на Петровке - апрель 1885-го.
Легенды ей приписывали неземную красоту и гипнотический взгляд. Вообще, самое главное в женщине то, как она себя подает. А Сонька умела себя подать.
Стране, бредившей революционными идеями, нужен был свой Робин Гуд, и Воровской мир провозгласил ее своей королевой.
Этот фильм расскажет о многочисленных похождениях Соньки - Золотой ручки, многие из которых стали легендами, а некоторые и вовсе превратились в мифы.
В фильме использованы подлинные архивные материалы.

Где купить?

    Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является профессиональным разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение 7 лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая диски по программам благотворительных проектов "Кино для незрячих и глухих", "Театральная парапремьера". В рамках этих проектов нами были изготовлены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в их числе: "Легенда №17", "Солнечный удар", "Метро", а также тифлокомментарии и субтитры к спектаклям Малого театра и Театра Сатиры: "Царь Борис", "Ревизор", "Три сестры", "Кабала святош" и многим другим.

    Все тифлокомментарии и субтитры к фильмам и спектаклям, сделанные в компании "ФОРМАТ СИНЕМА" высокого качества и в техническом и в художественном отношении, что отмечено представителями Всероссийского общества слепых (ВОС), Всероссийского общества глухих (ВОГ), а также продюсерами таких компаний, как "ТриТэ", "СТВ", "НТВ-профит" и руководством Государственного академического Малого театра.




Дизайн и программирование
(c) 2008 Александр Чувашов