|       На главную       |       Новости       |       О компании       |       Партнёры       |       Поиск       | Съёмка и монтаж |



|     Искусство     |     Художественные     |     Здоровье     |     Спорт     |     Боевые искусства     |     Танцы     |     Эротика     |     Разное     |    

|     Индийское кино     |     Журнал "МИК"     |     Книги / Открытки / Плакаты     |    



Уважаемые партнеры!
По вопросам заключения договоров на поставку, заказов на готовую продукцию,  и схемы проезда обращаться по телефонам: (495) 639-99-46 (офис), 639-99-47 (отдел продаж)

Наш E-mail: sale@3dvideo.ru

С наилучшими пожеланиями, "ФОРМАТ СИНЕМА".





Рекомендуем



Свежие новости


27 Июля 2017 г.
7 марта 2017 года Государственная Дума РФ приняла Закон об обязательном тифлокомментировании и субтитрировании на русском языке всех отечественных картин, выпущенных при финансовом участии государства. 22 марта этот Закон был утверждён Советом Федерации РФ, и подписан Президентом РФ. С 1 июля 2017 года тифлокомментирование и субтитрирование всех новых российских фильмов, получивших частичное госфинансирование – обязательно! Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение пяти лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая специальные диски с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке по программе благотворительного проекта "Кино для незрячих и глухих". В рамках этого проекта нами были выпущены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в том числе: "Легенда №17", "Брестская крепость", "Гагарин. Первый в космосе", "Солнечный удар", "Метро". Компания изготавливает на профессиональном уровне ТИФЛОКОММЕНТАРИИ и СУБТИТРЫ на русском языке - для инвалидов по зрению и слуху. Для выполнения работ имеются все необходимые ресурсы: - тифлокомментаторы (высшей категории, сертифицированные РЕАКОМ); - дикторская база; - технический персонал; - студия для озвучивания.



15 Июня 2017 г.



06 Марта 2013 г.



Новости за текущий год





Архив новостей


Новости за 2018 год (0)
Новости за 2017 год (2)
Новости за 2016 год (0)
Новости за 2015 год (0)
Новости за 2014 год (0)
Новости за 2013 год (2)
Новости за 2012 год (7)
Новости за 2011 год (7)
Новости за 2010 год (22)
Новости за 2009 год (34)
Новости за 2008 год (1)







Мир индийского кино (5 в 1) выпуск 20 (DVD-10)

ID: 991
: 2010
Возрастная категория 16+
Если ты не со мной / Agar Tum Na Hote
Богатый вдовец нанял в гувернантки молодую, красивую женщину, как две капли воды похожую на его покойную жену. И, конечно же, и он, и его дочь полюбили эту красавицу с добрым, отзывчивым сердцем. Но Радха замужем, а ее супруг тяжело болен… 126 мин.
Жертва во имя любви / Pyar Ke Naam Qurban
Бедный механик, у которого ничего, кроме мотоцикла, за душой не имеется, полюбил девушку из богатой семьи. Ее старший брат был злодеем из злодеев: для него в равной степени не составляло никакого труда невинную крестьянку обесчестить или породистую лошадь пристрелить, или автомеханика в собственном бассейне попытаться утопить. Однако сердцу не прикажешь, и бедняк ради возлюбленной готов был сразиться не только с бандой лесных разбойников, но и с братом своей любимой... 127 мин.
И в печали, и в радости... / Kabhi Khushi Kabhie Gham…
У богатого бизнесмена и его жены два сына — приемный Рахул и родной Рохан. Рахул дружит с Нэйной, которая влюблена в него, и отец предполагает поженить их. Но Рахул встречает Анджали — симпатичную девушку, живущую в бедном районе, и влюбляется в нее. Несмотря на данное отцу обещание отказаться от девушки, Рахул тайно женится на ней, чем вызывает гнев и проклятия отца. Рахул покидает родной дом и уезжает в Лондон. Проходит 10 лет. Подросший Рохан, узнает о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в семью. 210 мин.
Как боссу утерли нос / Yes Boss
Молодому клерку Рахулу нравится фотомодель Сима. Но Сима нравится и владельцу фирмы, в которой работает Рахул. Шеф предлагает Рахулу уступить ему эту девушку, обещая сделать его главой новой фирмы. Какой выбор сделает молодой человек? 165 мин.
Каран и Арджун / Karan Arjun
Каран и Арджун - родные братья. Оставшись без отца, братья вынуждены работать на каменоломне, чтобы прокормить себя и свою мать Дургу. Тяжелый труд и издевательства владельца каменоломни Дхурджана Сингха вынуждают братьев пойти на конфликт. За это с ними жестоко расправляются, убив на глазах у их матери... Обезумев от горя, женщина просит богиню Кали помочь ей. И ее молитвы доходят до небожителей… 175 мин.

Где купить?

    Компания "ФОРМАТ СИНЕМА" является профессиональным разработчиком системы изготовления видеоносителей фильма с тифлокомментариями и субтитрами на русском языке, и уже в течение 7 лет успешно занимается ее внедрением, изготавливая диски по программам благотворительных проектов "Кино для незрячих и глухих", "Театральная парапремьера". В рамках этих проектов нами были изготовлены специализированные диски к лучшим российским фильмам последних лет, в их числе: "Легенда №17", "Солнечный удар", "Метро", а также тифлокомментарии и субтитры к спектаклям Малого театра и Театра Сатиры: "Царь Борис", "Ревизор", "Три сестры", "Кабала святош" и многим другим.

    Все тифлокомментарии и субтитры к фильмам и спектаклям, сделанные в компании "ФОРМАТ СИНЕМА" высокого качества и в техническом и в художественном отношении, что отмечено представителями Всероссийского общества слепых (ВОС), Всероссийского общества глухих (ВОГ), а также продюсерами таких компаний, как "ТриТэ", "СТВ", "НТВ-профит" и руководством Государственного академического Малого театра.




Дизайн и программирование
(c) 2008 Александр Чувашов